Формула перемен в личной жизни

Формула перемен в личной жизни

На днях обсуждая детали предстоящего курса  Selfmadewoman с моей помощницей в Украине, пришли с Татьяной к тому, что в предстоящем курсе отражена вся соль формулы Бекхарда - формулы перемен.

Многие годы ее с успехом применяют коучи и тренера ТОП-менеджеров ведущих мировых компаний, бизнесмены и миллионеры.

Она очень хорошо известна в бизнес-среде. И пришла пора нам с вами так же начать принять ее в своей жизни.

Познакомившись с ней, я просто влюбилась в ее простоту и наглядность. И она действительно идеально описывает созданный мною курс.

Ричард Бекхард определил формулу, которая описывает условия, необходимые для любых перемен, в семье, в карьере, в образе мыслей.

Формула: Н x В x ПШ > СИ

 

Согласно формуле Бекхарда, чтобы что-то изменилось в вашей жизни, всегда необходимо присутствие трех компонентов.

Первое (Н): неудовлетворенность тем, что есть. Иначе, нам просто нет смысла шевелиться.

Второе (В): Видение того, что же мы хотим. Если его не будет, то как и Алисе Кэрролла, нам будет абсолютно все равно, куда идти. И то, куда мы придем может нас совсем не устроить.

Третье (ПШ): Нужно делать Первые Шаги в направлении к своим целям. Даже если мы не знаем весь путь к своей цели, нам нужно делать первые шаги, чтобы ситуация начала меняться. И даже если наши первые шаги ошибочны, главное, что они уже есть, и мы начали движение и запустили маховик, на энергии которого легко внести коррективы впоследствии.

 

Эти три величины в формуле умножают друг друга, а это значит, что ни одна из величин не может быть равна нулю, в противном случае, вся формула обратится в ноль.

Что означает нулевое значение хоть одной из величин?

Н=0 нас устраивает ситуация, что бы мы не говорили.

В=0 мы понятия не имеем, чего мы хотим взамен не устраивающей ситуации.

ПШ=0 мы не удовлетворены ситуацией, и знаем в каком направлении двигаться, но мы совершенно  бездействуем.

 

Итак: Н x В x ПШ > СИ

 

Результат произведение трех величин должен быть больше Сопротивления Изменениям (СИ), больше всех наших страхов, затыков и ограничений, которые мешают нам жить жизнью нашей мечты.

 

Что это значит для нас, мои дорогие?

 

Иногда многие стремятся почиститься до кристальной чистоты, наводя порядок в своей родовой истории, развязывая кармические узлы и излечивая детские травмы и обиды. И это очень хорошо, потому что это возвращает нам нашу целостность и силу. Но само по себе не гарантирует воплощение желаемого в действительное. И порой нужно просто сделать маленький шаг (отличный от нуля) навстречу своей мечте. Чуть-чуть усилить видение или отпустить хватку за текущее и начать движение.

В программе SelfMadeWoman вы получите четкую дорожную карту, мы будем вместе шагать, укрепляя связь со своим видением и мечтой, используя  вчерашние победы и достижения как трамплин, с которым никакие сопротивления не только не страшны, но уже и не значимы. 

  • Самуи, Тайланд, выездной тренинг

    Остров Самуи – это один из красивейших островов Королевства Тайланд, находящийся в водах Сиамского залива. Этот остров во всем мире называют тропическим раем. Чудесный оазис тропической зелени и кокосовых пальм, фруктовых садов и настоящих джунглей…Остров Самуи - жемчужина Тайланда.

    принять участие

задать вопрос

Здравствуйте, если у Вас появились вопросы, я с удовольствием вам помогу!